Dual Print

04 67 42 55 81

Mentions légales

1. Présentation du site


En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.dualprint.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Éditeur du site Dualprint

Le site Internet www.dualprint.fr est édité par la SARL APOLL CREATION

Numéro de SIRET :  481 565 174 00036
Capital : 13 000 €
RCS Montpellier
TVA Intracommunautaire : FR38481565174
Siège social : 125 avenue Alfred Sauvy 34470 PEROLS
Marque commerciale : Dualprint/ Etapes Print
Responsable éditorial : Florent MARLE
Téléphone :04 67 42 55 81 - Fax : 04 67 50 65 82
Email : contact@dualprint.fr

Hébergement et développement

Le site Internet www.dualprint.fr  est hébergé par la société OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France - www.ovh.com/fr/support et développé par la société Lexik - 125 avenue Alfred Sauvy 34470 PEROLS - www.lexik.fr.

2. Conditions d’utilisation du site et des services proposés

Description des services et limitations contractuelles

Le site www.dualprint.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société APOLL CREATION. APOLL CREATION s’efforce de fournir sur le site  www.dualprint.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site www.dualprint.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.dualprint.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@dualprint.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de APOLL CREATION. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu présent sur le site www.dualprint.fr, incluant de façon non limitative les graphismes, images, textes, logos et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de APOLL CREATION.

Cookies

Le site www.dualprint.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation de cookies pour des besoins de statistiques et d'affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site peuvent nécessiter l’acceptation de cookies pour être fonctionnelles.

3. Gestion des données personnelles

Données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site Internet www.dualprint.fr.

Cependant, pour certains services proposés par le site www.dualprint.fr, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire de contact, la demande de devis ou la création de compte qui vous sont proposés en ligne. APOLL CREATION ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles, en contrepartie vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société ou de recevoir des informations par emailing.

Données liées à la navigation sur le site

Nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d'accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l'objet d'une déclaration, sous le N° 1857995, auprès de la CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés) - www.cnil.fr.

A tout moment, APOLL CREATION est en droit de modifier les conditions d’utilisation du site www.dualprint.fr  L’internaute doit donc consulter régulièrement cette page pour vérifier le contenu des conditions auxquelles il est lié.